УЗНАЙТЕ ПОЧЕМУ МНОГИЕ ТАК И НЕ ГОВОРЯТ ПО-АНГЛИЙСКИ ПРОЖИВ 
В США БОЛЬШЕ 10 ЛЕТ 
Система Устранения Комплексов и Блоков
Бесплатный вебинар начинается в:
TODAY @ XX:XX PM
countdown
00Hours00Minutes00Seconds
ПРИЧННЫ #1
Вы узнаете про причины ранее не позволявшие вам свободно и легко говорить на Английском. 

РЕШЕНИЯ #2
Вы узнаете конкретные навыки, которые приведут вас к вашей цели - СВОБОДНО И ЛЕГКО ГОВОРИТЬ НА АНГЛИЙСКОМ

ИНСТРУКЦИИ #3
Вы получите пошаговые инструкции, которые за 90 дней приведут вас к долгожданной цели.
СОМНЕВАЕТЕСЬ?
Не знаете с чего начать изучение английского и как быстро и легко на нем заговорить?
ДУМАЕТЕ ПОЗДНО?
Думаете, что английский –
не для вас и вам уже слишком поздно начинать его учить?
ПЕРЕЖИВАЕТЕ?
Переживаете, что английский – это слишком сложно, и у вас не получится им овладеть?
НА ЧЕМ ПОСТРОЕНА СИСТЕМА?
Система построена на самых современных технологиях.
Павел посвятил более 12 лет изучению психологии человека и поиску самых эффективных модальностей адаптации сознания.
Помимо научно признанных подходов, были изучены системы альтернативной терапии сознания, включая НЛП, АСМП, Холистическая терапия, Тетта Хилинг, Гинотерапия и тд...
Все самые эффективные техники и безопасные техники были протестированы на тысячах пациентах и была создана первая в мире система скоростного освоения иностранного языка которая теперь доступна всем желающим освоить новый язык.

НЛП
Нейролингвистическое программирование (Neuro-linguistic programming) — направление в практической психологии, основанное на технике моделирования (копирования) вербального и невербального поведения
ХТС
Технически Холистическая Терапия Сознания ( Holistic Mind Therapy)— это синтез регрессионной терапии и психологии нового времени , которая работает с под- и сверхсознанием, выявляя блоки и их причины и помогая человеку стать целостнее и гармоничнее.
АСМР
Автономная сенсорная меридиональная реакция ( ASMR) — феномен запуска подсознательных триггеров через звуковые, зрительные, тактильные или когнитивные стимулы, которые могут перезапустить в человеке оригинальные программы эволюции.
О Создателе Системы...
Дмитриев Павел Михайлович проживает в США с 15 Декабря 1995.
Является ведущим экспертом по психологической пост иммиграционной адаптации в США.

Павел получил психологической и экономическое образование в Америке.
Автор девяти книг по психологии бизнесу и иммиграции в США.

В 2005 году в Майами, Павел разработал систему психологической адаптации людей в США и помог более 10 тысяч пройти адаптацию в Америке безболезненно. Позже на платформе системы психологической адаптации Holistic Mind Therapy, основал исследовательский институт “Holistic Mind Therapy Institute and Research Center” в штате Флорида.

Павел является автором двух книг по психологии на английском языке “Smart Tennis”, которая была презентована кандидату в президенты Дональду Трампу за день до выборов и по сей день находится у него... и “Holistic Mind Therapy”, которая зарегистрирована в Национальной библиотеке Конгресса США.
 
Заслуги в Бизнесе в Америке

В 2012 году Павел организовал компанию ALLIGATOR CONSULT LLC, которая занимается VIP консалтингом и помощи людям при иммиграции в США. Компания предоставляет помощь при покупки бизнеса, антикризисное управление и помощь по запуску стартапов в США. Компания также предоставляет помощь по маркетингу и развитию бизнеса на территории США.

В 2014 году Павел основал и стал генеральным директором Американской Академии Логистики - American Logistics Academy Corp. Сейчас эта организация является лидером по образованию в сфере логистики в США. Американская Академия Логистики предоставляет консалтинговые услуги экспертов по запуску бизнеса по грузоперевозкам в США. Общий опыт экспертов работающих с Академией составляет 120 лет в индустрии логистики США.

Помимо академического образования, Павел обучался и сотрудничал с мировыми лидерами в области психологии, бизнеса и маркетинга:
Anthony Robbins, Frank Kern, Tai Lopez, Sam Ovens, Richard Bandler, William D. Horton, Gerald Kein, Kenrick Cleveland, Mark Cunningham, Steve Andreas & Charles Faulkner, Jose Silva, Kevin Hogan, Tad James, James Speakman, Robert Dilts, Jeremy Lazarus, Marshall Sylver и многие другие...

Хотите узнать правду, почему вы до сих пор не говорите на английском даже когда это жизненно необходимо.
На вебинаре вы узнаете о том, как не делать стандартные ошибки подавляющего большинства вновь прибывших в США. У вас будет понимание того, с чем вы гарантированно столкнётесь, пытаясь начать говорить на АНГЛИЙСКОМ в Америке.

This site is not a part of the Facebook website or Facebook Inc. Additionally, This site is NOT endorsed by Facebook in any way. FACEBOOK is a trademark of FACEBOOK, Inc.
All Rights Reserved © | FAST ENGLISH SYSTEM ® | 2017 Terms Of Service | Privacy Policy
Contacts | info@fastenglishsystem.com | 1-305-290-3300